NOVITA'!!

Una grandissima novità è in arrivo!
Entro fine marzo l'offerta gastronomica si arricchirà con qualcosa di particolarissimo, moderno, sfizioso, femminile, fusion!!!!

Una specialità triestina a Bologna
Il prosciutto con osso, cotto al forno, affettato a mano nella morsa e servito caldo. Una specialità triestina che accompagnata dalle "patate in tecia" (clicca qui per vedere la videoricetta), senape e kren è perfetta per feste all'aperto e risolverà le cene tra amici ad un prezzo particolarmente interessante

Eccomi ai fornelli
Cliccando su ciascuna delle ricette qui sotto potrai vedermi all'opera nella preparazione di cinque diverse ricette a base di "patata veneta".
Insalata di patate con salsa yogurt ed erba cipollina
Crema vegana di patate e cetrioli
Risotto con patate e salsiccia
Baccalà con patate
Patate in "tecia"

Home Links

Ho trasformato la mia passione in un lavoro - Il Resto del Carlino, 09/09/2014

Videoricetta: baccalà con patate - Saporie.com, 03/03/2014

La mia storia in una breve intervista video - Avvenire, 08/05/2013

Da manager a cuoco grazie alla rete - Corriere di Bologna, 08/05/2013

Regala il cuoco - Repubblica.it, 7/12/2012

Aperitivo in pescheria - Bologna, Pescheria Mediterraneo, 17/03/2012

Il Mojito è buono, non pestatelo! - Bologna, Pasticceria D'Azeglio, 14/07/2011

Cotto al forno in crosta di pane - Bologna, Pasticceria D'Azeglio, 1/10/2011

l Mojito non è un pestato - Trieste, Società Canottieri Adria, 15/09/2010

Cena sul Pontile - Trieste, Società Ginnastica Triestina, 09/07/2010

La Panzanella - Ricette per immagini

I piatti di Home Cooking - Alcune immagini

Seguimi su Homecooking su Facebook