NOVITA'!!

A Natale...regala il cuoco!
Per il prossimo Natale, ma anche per compleanni e ricorrenze, puoi fare un regalo originale: il cuoco a domicilio. Tu scegli il budget, io ti fornisco un elegante file da stampare e consegnare al destinatario del regalo che poi sceglierà menù, data e ultimi dettagli

Una specialità triestina a Bologna
Il prosciutto con osso, cotto al forno, affettato a mano nella morsa e servito caldo. Una specialità triestina che accompagnata dalle "patate in tecia" (clicca qui per vedere la videoricetta), senape e kren è perfetta per feste all'aperto e risolverà le cene tra amici ad un prezzo particolarmente interessante

Eccomi ai fornelli
Cliccando su ciascuna delle ricette qui sotto potrai vedermi all'opera nella preparazione di cinque diverse ricette a base di "patata veneta".
Insalata di patate con salsa yogurt ed erba cipollina
Crema vegana di patate e cetrioli
Risotto con patate e salsiccia
Baccalà con patate
Patate in "tecia"

Home Chi sono

Forse sarebbe più corretto dire "chi siamo". Si, perchè il servizio di cucina a domicilio si avvale costantemente della collaborazione di:
-  un barman per soddisfare le richieste di chi desidera cocktail particolari

- una sommelier per la scelta dei vini (bere bene a prezzi ragionevoli è possibile!)

-  una o più cameriere di provata esperienza

Io mi chiamo Andrea Caporizzi, non ho una formazione di scuola alberghiera, ma sono un professionista di quarant'anni "malato" di gastronomia. La cucina per me è pura e genuina passione. Una passione che coltivo con dedizione ormai da molti anni e che mi ha portato a cucinare per diverse famiglie, emiliane e non, con notevole e reciproca soddisfazione.
Cresciuto facendo i compiti in cucina, da madre ottima cuoca e padre autore di alcuni libri sul tema, ho maturato un notevole gusto e, fin da ragazzino, non mancavano i complimenti ai miei piatti.
Ho così unito le capacità organizzative (maturate in lunghi anni di esperienza lavorativa ricoprendo ruoli di gestione del personale e di importanti business nella grande distribuzione) alle capacità ai fornelli, per cercare di offrire un servizio moderno e innovativo, che mette il cliente, il suo palato ed il piacere di stare a tavola sempre al centro delle mie attenzioni.

Ecco qui una piccola rassegna stampa di Home Cooking:

Febbraio 2013 Glamour

 

 

 

 


28/12/2012 Il Piccolo di Trieste


 

20/12/2012 Il Giornale

 


19/11/2009 prima pagina del Resto del Carlino

 

 

 



19/11/2009 intervista al Resto del Carlino

 

 


04/03/2010 articolo e intervista su Il Piccolo

 

 


Maurizio Costanzo - L'Uomo della Notte

Ascolta l'intervista con Maurizio Costanzo su RAI Radiouno (puntata del 12/12/2009 a partire dal minuto 6'40")

 

24/06/2010 citazione su Il Sole 24 Ore

 

 

24/10/10 intervista Q.B. supplemento del Messaggero Veneto e de Il Piccolo

 

 

 


Articolo su Move Nr.2 Maggio-Giugno 2010

 

 

 

 

 



23/11/2009 articolo de Il Bologna

 

 



 

 

 

Seguimi su Homecooking su Facebook