Forse sarebbe più corretto dire "chi siamo". Si, perchè il servizio di cucina a domicilio si avvale costantemente della collaborazione di:
- un barman per soddisfare le richieste di chi desidera cocktail particolari
- una sommelier per la scelta dei vini (bere bene a prezzi ragionevoli è possibile!)
- una o più cameriere di provata esperienza
Io mi chiamo Andrea Caporizzi, non ho una formazione di scuola alberghiera, ma sono un professionista di quarant'anni "malato" di gastronomia. La cucina per me è pura e genuina passione. Una passione che coltivo con dedizione ormai da molti anni e che mi ha portato a cucinare per diverse famiglie, emiliane e non, con notevole e reciproca soddisfazione.
Cresciuto facendo i compiti in cucina, da madre ottima cuoca e padre autore di alcuni libri sul tema, ho maturato un notevole gusto e, fin da ragazzino, non mancavano i complimenti ai miei piatti.
Ho così unito le capacità organizzative (maturate in lunghi anni di esperienza lavorativa ricoprendo ruoli di gestione del personale e di importanti business nella grande distribuzione) alle capacità ai fornelli, per cercare di offrire un servizio moderno e innovativo, che mette il cliente, il suo palato ed il piacere di stare a tavola sempre al centro delle mie attenzioni.
Ecco qui una piccola rassegna stampa di Home Cooking:
28/12/2012 Il Piccolo di Trieste
19/11/2009 prima pagina del Resto del Carlino
19/11/2009 intervista al Resto del Carlino
04/03/2010 articolo e intervista su Il Piccolo
Maurizio Costanzo - L'Uomo della Notte
Ascolta l'intervista con Maurizio Costanzo su RAI Radiouno (puntata del 12/12/2009 a partire dal minuto 6'40")
24/06/2010 citazione su Il Sole 24 Ore
24/10/10 intervista Q.B. supplemento del Messaggero Veneto e de Il Piccolo
Articolo su Move Nr.2 Maggio-Giugno 2010
23/11/2009 articolo de Il Bologna